• Вс. Дек 5th, 2021

Мы из шестидесятых

Авторский блог Евгения Агеева

Банкротство на земле и онлайн. Сравнительный анализ.

Автор:Евгений Агеев

Май 2, 2021

В офис, сукины дети, в офис…

Когда я все-таки решил банкротиться, я занялся мониторингом компаний, предоставляющих эту услугу. Конечно в первую очередь обзванивал Новосибирские конторы. Тогда о том, что есть банкротство онлайн я еще не знал. Честно говоря, получить сколько-нибудь полезную информацию по телефону мне не удалось ни разу. «Приезжайте на консультацию в наш офис», — стандартный ответ.

Банкротство на земле и онлайн. Сравнительный анализ.
Один из расчетов. В основном не читается, но 100 т.р. и 97 т.р. видно отчетливо. Итого 197000 рублей. И документы собираю я сам.

Несколько раз съездил. Гамма разнообразных ощущений. Но каждый раз было дежа-вю, как будто я на барахолке 80-х годов. Тогда там правили бал цыгане. Как они умели впаривать совершенно тебе не нужные вещи! И вообще складывалось впечатление, что общаешься не с юристом, а с менеджером по продажам.

От конкретных вопросов уходят. Разобраться в ситуации? «Это потом всё сделаем». Главное – подписать договор и внести предоплату. И ведь представляете, если бы я приходил к ним с деньгами, я бы, скорее всего, их там и оставил. Возможно я человек излишне внушаемый, но они нагоняют таких ужасов…

Когда этот менеджер-юрист понимает, что денег от тебя в обозримом будущем не дождаться, у него пропадает к твоей особе всякий интерес. И если за пять минут до этого он разговаривал с тобой печально-заботливо, как с больным, то тут речь его становится сухой, быстрой и пренебрежительной. В коридоре ждут другие потенциальные жертвы, а с тобой всё ясно. Доктор сказал в морг, значит в морг…

Другой вариант.

Цыганка продает, к примеру, джинсы. На барахолке. Не приведи Господь задать ей какой-нибудь вопрос. Тебя будут преследовать по барахолке всем табором, тарахтя наперебой и без умолку: «Купи, купи, купи». А если ты не купишь у неё эти джинсы, тебя хором отматерят, пожелают всех бед тебе, твоим родным и знакомым. Хорошо если хоть кошелек из кармана не свистнут.

Ни в коем случае не оставляйте им свой е-мейл. Иначе у них включается продаван и они задолбят вас рассылками не хуже иных онлайн-бизнесменов. Одни заваливали меня письмами в течении почти месяца. Нет, ничего не скажу, пишут по делу, грамотно, но в каждой строчке читается: «Дай денег, дай денег, дай денег». А иначе беда-беда…

Банкротство на земле и онлайн. Сравнительный анализ.

Банкротство онлайн?

То же самое происходит и с заявками через интернет. У этих фишка – «Узнайте, подходите ли вы под процедуру банкротства». Естественно заполняешь опросник своими данными, контактами. И начинают эти самые контакты перегреваться. И что самое интересное – они хоть и в интернете, без визита в офис ничего не скажут. Молчат как партизаны.

А зачем им тебя заранее пугать? Приедешь в офис, а там цыгане… И всё, попал. Это если с деньгами приедешь. Делайте вывод – деньги оставляем дома. Хотя польза от таких поездок все-таки есть. В голове складываются паззлы и вырисовывается более-менее ясная картина рынка данных услуг. Глядишь где-нибудь и зацепит. Если денег на проезд не жалко. У должников их не так уж много. Запишитесь на консультацию на банкротство онлайн:

Меня зацепило в интернете. Что же меня привлекло?

  1. То, что можно списать долги, не выходя из дома.
  2. Что цена фиксированная и прописана в договоре.
  3. Что цена не зависит от количества долгов и кредиторов.
  4. И наконец, у них дешевле на 30% за счет отсутствия офисов и лжеюристов в штате.

Наша группа ВКонтакте https://vk.com/bankrot_sovety

Мои посты на эту же тему. Как списать долги на 30% дешевле.

  • Интересно узнать, что вы думаете по этому поводу.
  • Подписывайтесь. Будет ещё много интересного.
  • Ставьте лайк, если считаете нужным.

С уважением, и наилучшими пожеланиями, Евгений Агеев.