А нужно ли нам “Доступное банкротство”?

20.02.2021 Автор: Евгений Агеев

Как списать долги, не потратив ни копейки

Так случилось, что банкротство и работа для должника идут бок о бок. Если возникают проблемы с работой, то тут же начинается геморрой с платежами по кредитам. Как только человек попадает в разряд неплательщиков, его уже хрен где берут на работу. Порочный круг получается, однако. А рвать его необходимо, долго в партизанах не проходишь. Если ещё в интернете гайки с платежами затянут, совсем плохо будет. Дзен уже настаивает на селфи с паспортом.

Кошелек Яндекс – пожалуй самая популярная система электронных платежей в России. Одна неприятность. Сейчас владельцем Яндекс.Деньги (Ю Money ) стал Сбер. Как думаете, долго он будет терпеть под своим крылом своих же должников? Серьезно работать в интернете можно только с идентифицированным кошельком. А это значит верификация по полной, возможно с тем же селфи. Хорошо, что у меня интернет-магазин, и я это сделал давно. А так, скорее всего, без помощи родственников-друзей не обойтись.

Надежная партнерка здесь.

Кстати этот магазин меня и кормит последние годы. Партнерки это хорошо, но не быстро. Пройдет месяц, а то и два, прежде чем начнешь зарабатывать. Зато заработок надолго и без вашего участия. По большому счету это идеальный вариант, когда есть, пусть небольшой, заработок сейчас и что-то делается на перспективу. Если в партнерках торопиться, можно наделать ошибок и остаться ни с чем. Тут хорошо работают соцсети. Когда, в процессе общения, ненавязчиво так упоминаешь того, кто тебе приносит доход. Это называется «нативная реклама».

Теперь ближе к теме.

В своих постах я уже писал о разнообразии «невозвращенцев», и какой выбрать путь в каждой конкретной ситуации. Попробую всё это компилировать в одном абзаце:

1. У должника есть хорошая работа с нормальным заработком. Но вот или приболел, или пандемия, сволочь, вмешалась… Платить стало тяжело. Причем долг чтобы был, желательно, в одном банке. Это может быть потребительский кредит, ипотека и автокредит. Выход: реструктуризация долга, то есть уменьшение ежемесячного платежа за счет увеличения срока выплат кредита. Возможны кредитные каникулы, но на них банки идут очень неохотно. Как вариант – можно пригрозить банкротством, иногда срабатывает.

А нужно ли нам “Доступное банкротство”?

2. Должник имеет стабильный заработок, кое-какое имущество, но у него несколько кредиторов. В том числе МФО. Несколько платежей в месяц он уже не тянет, начались неплатежи. Совет такой: рефинансирование и частичное погашение долга. Продаем из кое-какого имущества что не жалко и гасим долги перед МФО. Они, если ваше имущество на виду, жить вам всё равно не дадут. Потом находим банк с низким процентом и переводим кредиты к нему. Ежемесячный платеж в таком случае будет один и, естественно, меньше той суммы, что он платил раньше.

3. Если у должника нет ничего, кроме единственного жилья, у него отсутствует доход можно попробовать бесплатное, внесудебное банкротство через МФЦ. Платить на самом деле не надо будет ничего. НО! Ваш суммарный дог вместе с процентами должен находиться в пределах от 50 до 500 тысяч рублей. Все исполнительные производства должны быть закрыты по ст. 46, п. 4., то есть у вас не должно быть НИЧЕГО, кроме самого необходимого. Читайте здесь: Арест имущества должника. Как избежать… Кроме того, если в ходе банкротства у вас появится работа или имущество, к примеру наследство, процесс перейдёт в разряд судебных. А там уже – «деньги давай»!

4. Должничок-середнячок. Не бедный и не богатый. У него вроде и работа есть, и имущество какое-никакое, а вот не рассчитал силенки или кинул-обманул кто-нибудь. Или болезнь с пандемией, будь он неладна. Тут думать нечего. Родственники рыдают, соседи за спиной шушукаются, друзья превращаются в знакомых. Все меняют симки и плюют тебе в след. Дай Бог, чтобы у вас это было не так. Продаем, что не жалко, ищем надежных юристов и банкротимся. С их же помощью пытаемся спасти имущество от приставов. Всё просто. Главное на развод не попасть. Ну тут интернет и Яндекс в помощь. Читайте отзывы, или рекомендации тех, кто уже через эту процедуру уже прошел.

5. Ну и, пожалуй, самый распространенный вид неплательщика. У него и работы толком нет и перспектив, что она появится немного. Если вы, к примеру, предпенсионер. Из имущества единственное неприкосновенное жилье и машина, которую придется продать и погасить долги перед МФО. Тем самым сократив количество кредиторов. Машину все равно спасти не удастся на 90%, а часть денег после реализации уйдет банкам. А это нам ни к чему. Только при этом надо не забыть подтверждающие документы о цене за проданную машину, и о возврате денежных средств в МФО. Нужно банкротиться, а на какие шиши? Положеньице ещё то…

А нужно ли нам “Доступное банкротство”?

И тут как раз на помощь приходит то, с чего я начал эту статью: симбиоз банкротства и работы! Так как денег на списание долга у меня нет, а в партнерках я кое-что понимаю, буду сотрудничать с тем, кто предлагает заработать на списании долгов. 16 февраля я посетил вэбинар такой юридической фирмы. И спешу поделиться информацией с вами. И заработаете, и долги погасите. Государственная система “Электронное Правосудие” и Федеральная онлайн платформа по банкротству граждан. Социальная программа “Доступное банкротство”. Стать участником данной программы можно заключив договор до 23 февраля 2021 года! Перейдите по ссылке. Вся необходимая информация там есть. А я на этом заканчиваю. Ждите с новостями.https://zenadservices.net/custom-adv/safeframe

Читайте мой пост на эту же тему. Как не отдавать деньги за кредит. Совет «невозвращенца».

Быстрые деньги: Надежная партнерка здесь.

Банкротство онлайн: bankrotstvo

Работа в интернет и не только: rabota

  • Интересно узнать, что вы думаете по этому поводу.
  • Подписывайтесь. Будет ещё много интересного.
  • Ставьте лайк, если считаете нужным.

С уважением, и наилучшими пожеланиями, Евгений Агеев.

close

Подпишитесь, чтобы получать новый контент.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.