Как я искал работу

06.03.2020 Автор: Евгений Агеев

Нам, недопенсионерам, сейчас везде дорога. Хочешь тебе в сторожа, хочешь в дворники. Нет, в дворники таджики не пустят. А сторожем за 15 тысяч – живи и радуйся. Да я бы радовался, только вот у сына ипотека, ребёнок маленький. Жена опять же, тёща… тесть… брат жены… кошка. В общем, не сладко. Дочь-красавица на первом курсе. Хоть и аттестат весь в пятёрках, а всё одно – плати.

Сосед вот  как-то мне, отводя морду в сторону: «Ты, говорит, Митрич мужик образованный. Не хрена тебе чужое сторожить, иди в бизнес, говорит». Взял за совет двадцать рублей и затрусил к подвальчику. Подумал я, а ведь верно гуторит, мерзавец. Только вот в бизнесах этих я не особо соображаю. И пошёл я учиться…

И попал  я на курсы трейдеров. Интересно-о! Деньги туда, деньги сюда. Акции, валютные пары, метод  Пурье, линии какие-то. В общем, чёрт ногу сломит. Благо наставник – парень хоть и молодой, но толковый (где-то я его уже видел). Всё объясняет, подсказывает. Квартирой интересуется подлец, а не хотел бы я продать её и заработать с ним вместе на домик на Лазурном берегу? И пенсия никакая там не нужна. Обтрейдивай лохов и вся недолга. У него там типа дом уже есть, «щас вот на билет до тудова» заработает и поедем. Будем соседями, шато-бордо потягивать по вечерам. Красотища! Только вот квартиру надо продать, иначе никак.

А ещё телефон в рожу тычет – «нравится ли вам машина на фотке, Евгений Дмитриевич? 3 миллиона стоит. Девушке своей подарить хочу» (ну дежавю ведь!). А за соседними компами сидят такие же как и я недопенсионеры и озадаченно рассматривают графики торгов. У кого-нибудь да найдётся лишняя квартира, а может и не лишняя.  А вокруг трейдеры-наставники шныряют, такие же, как мой. Одинаковые все – костюмчик, белая рубашечка… Смотрят одинаково, говорят одинаково (где-же я это видел?). И тут вдруг бу-бум! – колокол. «Наш клиент заработал 3400 долларов»! Аплодисменты (о-о-о!).

В конце концов деньги ушли туда, а сюда вернуться забыли. Брокеру тоже кушать надо. Зато я всё-таки вспомнил! Когда продавал машину такому же чупа-чупсу, чтобы погасить кредит. Он был в костюме и с пакетом. Вот! Недостающая деталь! Пакет! Для таких мальчиков в 90-е повсюду писали: «распространителям не беспокоить». Сетевой маркетинг, однако. Их даже бить начали, несильно так. Видать их сынки подросли.

Хожу теперь пешком. А что, мне даже нравится. Похихикиваю над соседями, что снег под парковку чистят. Поглядываю по сторонам. Как же отстроился город! Лепота! Смотрю под ноги, так как скользко, а песок весь походу на Лазурном берегу остался. Не свезло. Эхе-хе.

Пойду на курсы таргетологов. В самом деле, не в сторожа ведь идти.

PS Отдельная тема – бинарные опционы. Ну не то чтобы совсем… отдельная. Главное отличие – вход от 1$ и торговля от 30 секунд. Самое прикольное заработать можно. На начальном этапе. Не много. Тысяч 20. Но игрок уже видит себя несущимся на новенькой тачке и затыкающим рот гайцам хрустящими купюрами. А все кругом лохи, ха-ха. Пашут как кони, придурки. Но брокер все видит, все знает и при увеличении сумм до 50000 начинает клиента “сливать”. Методы самые разнообразные. На жалобы обещает разобраться. Но ведь выигрывал же! Начинаются кредиты. Потом кредиты, чтобы отдать эти кредиты. А дальше, как говорил классик – тюрьма, суд, Сибирь. Но это при очень больших суммах. Коллекторы – тоже удовольствие ещё то. Сейчас раскрывать тему не хочу, может потом как-нибудь. Просто не суйтесь туда. Заработать не дадут.

PPS Не забудьте подписаться.

PS На земле достойную работу найти сложно. Надо идти в сеть. Предлагаю освоить интернет-профессию. Обучение бесплатно: http://infomoney24.ru/site/

close

Подпишитесь, чтобы получать новый контент.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.