Реабилитация

12.12.2020 Автор: Евгений Агеев

Здравия желаю, граждане тунеядцы и алкоголики. Ну-ну-ну, я сам такой же. Зовут меня .., и записал я это видео с единственной целью – избавить вас от сомнений, что вы общаетесь с живым человеком, а не с бригадой психологов-наркологов. Я, к сожалению, не спец говорить на камеру, поэтому наше общение будет строиться в основном на написании мной текстов и вашем их прочтении. Не будете читать – чёрт с вами, бухать оно веселее.

Мне мой алкоголизм уже давно не мешает жить. А о том, как этого добиться я и хочу вам поведать. Выпивать-то оно, конечно, можно. Даже нужно. Дешевле и доступней релакса пока ещё не придумали. Конечно, на охоте или там в каком-нибудь сраном Куршавеле расслабиться было бы тоже неплохо. Но ведь и там без этого не обходится. Да и на хрен оно такое нужно: горбатиться пять лет без выходных, чтобы потом свои кровные лягушатникам слить? А так хлопнул стопятьдесят (как правильно писать не знаю, обычно я их пил, а не писал))) и норм. Жена вроде красивше стала и соседи не так сильно бесят, хотя желания набить им морду не убавилось.  А смелости так наоборот совсем! Но когда стирается грань между «хорошо-о-о» и «а не пора ли догнаться» надо что-то делать.

Про то, что алкоголизм это страшная болезнь, говорят только врачи. Это и понятно. Ведь нужно же им деток кормить. Да и те же стопятьдесят опрокинуть вечером неплохо было бы. Нам по телеку показывают каких-то конченых алкашей и рассказывают про проблемы с алкоголизмом. А у них уже нет никаких проблем. Это у алкоголизма с ними проблема. Они живут как зомби, полностью управляемые своими кураторами или лекарями, как хотите. Это из серии «всегда трезвые грузчики». Им уже не поможешь. Проблема у тех, кто хочет бросить, но не получается. У тех, кто бросил, но всё равно хочется. У тех, кто просыпается ночью в холодном поту, с ужасом прокручивая сон где он пьянствует. Фу-у-ух это ж только во сне… Я же бросил. Фу-у-ух.

Я сам прошёл через все стадии и, думаю, что смогу вам помочь. Для того, чтобы всё получилось, вам необходимо усвоить три вещи:

Во-первых: решение бросить пить должно быть самостоятельным и полностью осознанным.

Во-вторых: выполнение всех моих рекомендаций является обязательным.

В-третьих: выпить пятьдесят грамм, если захотите, вы сможете не раньше, чем через год после начала курса реабилитации.

Чтобы в будущем избежать вопросов типа «а нельзя ли всё это бесплатно?» сразу отвечу – нельзя! Интернет и компьютер требуют расходов. Потом, по опыту знаю, что даже самая минимальная оплата стимулирует и дисциплинирует. Да и тысяча рублей не такая большая сумма, меньше пропьёте… К тому же в процессе прохождения курса я дам несколько бесплатных советов как бросить курить и как поменьше жрать, тем кому это актуально. Впрочем вы вправе внести любую сумму от ста рублей, главное попасть в список курсантов. Я на вас зарабатывать не собираюсь. Более того, постараюсь помочь с работой.

Набирать желающих избавиться от проблем с алкоголем я буду в течение двух месяцев. Начало курса реабилитации в январе, после праздников. Желательно, чтобы к этой дате вы хотя бы неделю не пили. При оплате, в поле Имя и фамилия припишите «курсант». Чтобы, не дай Бог, этими ценнейшими знаниями не воспользовались враги)) Вопросы задавайте в комментариях. В дальнейшем будем общаться через Whatsapp.