Ростовщики

23.01.2021 Автор: Евгений Агеев

Интересно устроен интернет. Ты вот что-то там пишешь… творишь, малюешь… А потом слетаются пчёлы … или там какие-нибудь другие насекомые… И ты уже не понимаешь жужжать тебе, как мохнатый шмель, или звучать как-то по-другому…

Откуда появилась такая масса желающих дать в долг?

Такие они...
Такие они…

Ростовщичество в России приобрело характер эпидемии. Короновирусу тут ловить нечего. От костлявых рук этих подонков пострадает больше.Когда начал писать о кредитах и своем отношение к ним, меньше всего ожидал такого роя мух.

Информация прет из под каждого плинтуса. Коммунисты и онанисты вырабатывают общую стратегию. Повестка дня: «Как довести до финансового оргазма кредиторов». И ведь доведут…

Геи и лесбиянки предлагают принять должников по кредитам в своё сообщество и называться впредь не пидорасами, а мухотрахами. А может и не их вовсе… А тех… других…

Демократы и прочие поют, танцуют, лечатся в Германии и не понимают, зачем возвращать чего-то там кому-то ещё. Хотя, какое это имеет значение в условиях нынешних… Плюнуть на ботинок и всё.

Скорее всего, я злой. Да, скорее всего, так. Но я не понимаю, какого хрена, вокруг моего Дзена собралось столько кредитодавателей? Тема в тренде? Денег хотят? В эксперты метят…

И ведь все как-то так… ни о чем. Ссылки на законы, новые поправки, чего-то там ещё, что может будет, а может быть и нет…

Дзен, ты лучший. Только тут я могу быть отчасти пьяным и весьма открытым. И по морде не получу. Хотя заработал. У народа денег не стало… Кто виноват? Я, сука, кто же ещё…

close

Подпишитесь, чтобы получать новый контент.

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.